Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 21.09.2010 - 16:12
ТОМАТНО - КАБАЧКОВЫЙ СУП - ПЮРЕ

ТОМАТНО - КАБАЧКОВЫЙ СУП - ПЮРЕ В принципе, все супы - пюре готовяться практически одинаково, меняю...

В принципе, все супы - пюре готовяться практически одинаково, меняються только составляющие, но всёже я решила поделиться этим
рецептиком с вами, уж очень мне супец этот нравиться.

А кто хочет супец посытнее , рекломендую вначале, вместе с картофелем добавить куриное филе.

Понадобиться:

4 шт картофеля,
4-5 помидор,
1 крупная морковка,
1 луковица,
1 сладкий мясистый перчик (красный),
2 небольших молоденьких кабачка,
соль,
перец,
0,5 ч л овощной сухой приправки,
вода
зелень,
сметана.

Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусочками , залить водой 0,5 литра и поставить вариться.

Кабачки, помидоры, перчик нарезаем не слишком крупно и всё это обжариваем слегка на растительном масле мин 10-15 на медленном огне.

Добавляем овощи к картофелю, доливаем ещё воды приблизительно 700 мл, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сухую приправку
и варим на медленном огне до готовности овощей.

Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости
(это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться)

Теперь ставим суп -пюре сново на огонб прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, )

В головый суп добавляем зелень и сметанку.
Вот и всё, приятного аппетита !!!


ТОМАТНО - КАБАЧКОВЫЙ СУП - ПЮРЕ В принципе, все супы - пюре готовяться практически одинаково, меняю... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)