Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: alisia 9.11.2010 - 23:08
Ладочка
цитата:
да обычные в брикете из супра обычного.

Так может ты их слишком много взяла, они обычно в соотношении Сухие к живым 1:3 . Где-то 33гр.на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика. 48 грамм., от этого и горечь если переборщила. A может производственный брак, слишком они концентрированные.wacko.gif biggrin.gif

P.S.
O причине горького вкуса в хлебе, как я и предполагала это могли быть дрожжи в избытке. wink.gif
В процессе размножения дрожжей, часть из них умирает и от разложения клеток образуется специфические белки обладающие горьким вкусом. Или от нарушении процесса брожения, обусловленным низкой температурой сквашивания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)