Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: Ладочка 9.11.2010 - 20:25
stacnatalya
Наташ, ничего, что я так сразу пришла?Я с удивлением.
Хотела в кухонные почему с этим делом, но потом всё ж сюда припёрлась, посему, как рецепт твой.
Я с горчичным хлебом....
Вобщем пекла я его 2 раза. Первый раз точно по рецепту, только вместо сыворотки воду брала( ну нема у нас сыворотки). Всё супер получилось. Хлеб вкуснючий, красивенький, ну да ты в спасибах видела....
Во второй раз точно так же по рецепту, с водичкой, но...взяла свежие дрожжи. Тесто получилось классное, поднималось лучше и быстрее, и булочка пышнее вышла...НО- горчица конкретно ощущалась. Хлебушек вкусненький, но горьковатый. Мои острое любют-под плов смели с радостью, но с вареньецем его уже не поешь.
Вот скажет мне почему со свежеми дрожжами он горьким вышел?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)