Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 2.11.2010 - 09:19
ais20
цитата:
А я каждый раз мучаюсь, шкуру со щуки снимаю

Я тоже всегда так фарширую, вот РЕЦЕПТИК !!!, но в этот раз щучка была маленькая,
всего 800 гр, и я не хотела с ней играться ( снимать шкуру) поэтому запекла так, как я обычно карпа запекаю smile.gif
цитата:
а, жду рецепт

сегодня напишу smile.gif

Metla
Спасибо, Анжела wub.gif

larissa1312
цитата:
Добро пожаловать в "клуб любителей супов-пюре"

Ларис, я уж давно в этом клубе, мне особо нравяться овощные супы -пюре с добавлением куриного филе rolleyes.gif
Молочные или на сливках я не ем, поэтому и тут заменила часть сливок бульоном.



Саяногорочка
цитата:
не ела. ела по отдельности.

Тогда угощайся у меня smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)