Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 1.11.2010 - 21:15
ЩУКА ФАРШИРОВАНАЯ ШАМПИНЬОНАМИ

Извиняюсь за неслишком призентабильное фото, но рыбку как только достали из духовки, сразу и кушали поэтому
резала пока она горячая, да и фотала свой кусочекlaugh.gif

ЩУКА ФАРШИРОВАНАЯ ШАМПИНЬОНАМИ Извиняюсь за неслишком призентабильное фото, но рыбку как только дос...

Итак нам понадобяться :

щука ( у меня 800гр),
грибы 6 шт,
лук 2 шт,
помидоры 2 шт,
перец сладкий 1 шт,
1 ст л майонеза,
1 ст л франц. горчицы в зёрнах
соль и смесь перцев.


Хорошенько очистить и выпотрошить щучку.

Грибы и одну луковицу некрупно нарезать и слегка притушить на растительном масле, посолив и поперчив.

Лук, помидоры и сладкий перчик нарезать полукольцами.

Щучку хорошенько солим, перчим внутри и снаружи и набиваем брюшко грибочками с луком, также хорошенько
набиваем грибочками те места, где были жабры.
Брюшко можно сколоть зубочистками.

на дно формы укладываем нарезаные овощи ( лук, перчик, помидоры) солим и перчим. Предварительно форму ничем смазывать не нужно !!!

На овощи укладываем рыбку.

Майонез и горчичку смешиваем и этой смесью натираем рыбку.

Запекаем до готовности в духовке около 1 часа при темпер. 170-180.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)