Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 29.10.2010 - 09:36
irusja
natulya64
цитата:
у меня 40 штук вышло. противень большрй получилост полтора противня

Девочки, количество штук зависит от того какой толщиной вы раскатаете тесто, ну и от самой формы печенья.

мора
цитата:
что дает ликеро-водочная добавка тесту и изделию?

Вот в хрустики я добавляю водку, от этого они более хрустящие, хотя в само тесто мало использую ,,горючее,, а вот
для пропитки коржей - это да rolleyes.gif , очень люблю вишню в коньяке настаивать и добавлять в торты rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)