Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: Adelfina 3.01.2011 - 14:49 |
lanya, отличный цыпленок! calida, очень красивые канапешки и салатик здорово украшен. мора, классный салатик и блинчики! OLECKA, какие коржи тоненькие у наполеона! Наверное вкусно! А я принесла прошлогодние тарелочки, потом уже покажу новогодние. Надо все-таки сначала с долгами разобраться Варила гороховый супчик. Бульон был готовый с косточек, ждал своего часа в морозилке. Вместо картошки мелко порезанные стебли сельдерея, обжаренные вместе с морковью. И под конец мелко нарезанный и поджаренный до шкварок сырокопченый бекон. К супу делала Фокаччу с луком и травами от alisia. Очень ароматный хлебушек. Теперь идут заготовки к Новому году. Делала Соленые лимоны от SeraFima. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе. Следующее фото - изготовление песто. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто в домике у alisia. Также кушали Крем-суп из сельдерея с рокфором. Ну и просто жареная картошка с соусами - песто, песто, смешанный со свежим сыром, крем из свежего сыра, козьего сыра и зелени. Это что-то потрясающее! |