Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами


Автор: Зоя 24.08.2010 - 09:21
anna100
Анют, на здоровье! biggrin.gif
цитата:
Так мы с Настей частенько встречаемся

да я в курсе, я и отчёты в виде пироженых видела. biggrin.gif tongue.gif

Львица
цитата:
Но ее тут помнят единицы, она же редко бывает. Языками начесались

не удивительно, я с ней по телефону разговариваю, у меня обычно трубка разряжается. biggrin.gif
цитата:
Я думала весь так съем

я подумала, что тебе не на ночь надо замачивать, а на несколько часов всего, раз он такой мягкий.

Насть, я тебе сейчас в конспективной форме рецепт дам, а позже нормально напишу, но он простой очень. Я думаю, что ещё поэкспериментирую с ним немного. Но Сашка сегодня в школу брала сним бутер с огурцом, сказала, что было очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)