Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами


Автор: Львица 23.08.2010 - 11:05
Зоя
Неллик, белый давай! НАДО! Сашка любит и маме моей надо мяконький laugh.gif
Да, с Аленой виделись... Но ее тут помнят единицы, она же редко бывает. Языками начесались laugh.gif
цитата:
А ты все орехи не очень или только грецкие?

Я грецкие не ем почти и в выпечке не люблю. Фундук попробую, не было в этот раз его, а то бы положила.
Думаю инжир надо чуть меньше вымачивать, он тогда плотнее будет. НО ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА КОГДА ОН ИЗ СИРОПА biggrin.gif Я думала весь так съем wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)