Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами |
Автор: Львица 23.08.2010 - 11:05 | ||
Зоя Неллик, белый давай! НАДО! Сашка любит и маме моей надо мяконький Да, с Аленой виделись... Но ее тут помнят единицы, она же редко бывает. Языками начесались
Я грецкие не ем почти и в выпечке не люблю. Фундук попробую, не было в этот раз его, а то бы положила. Думаю инжир надо чуть меньше вымачивать, он тогда плотнее будет. НО ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА КОГДА ОН ИЗ СИРОПА Я думала весь так съем |