Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами


Автор: Львица 17.08.2010 - 22:15
Зоя
Гранатовой патоки в специях нет unsure.gif У меня есть гранатовый НАШРАБ, это типа соус из уваренного сока граната с сахаром. Он кисло-сладкий и густой, может его... На твою картинку похож. Квасное сусло у меня есть, но оно мне в хлебе не НРА... Такой цвет дурацкий становится.
А инжир замариную в чем-нибудь, у меня там в холодильнике всякой лабуды стоит куча laugh.gif Может что-то найду, а то в вино или коньяк пристрою.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)