Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами |
Автор: Львица 17.08.2010 - 22:15 |
Зоя Гранатовой патоки в специях нет У меня есть гранатовый НАШРАБ, это типа соус из уваренного сока граната с сахаром. Он кисло-сладкий и густой, может его... На твою картинку похож. Квасное сусло у меня есть, но оно мне в хлебе не НРА... Такой цвет дурацкий становится. А инжир замариную в чем-нибудь, у меня там в холодильнике всякой лабуды стоит куча Может что-то найду, а то в вино или коньяк пристрою. |