Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами


Автор: Зоя 5.08.2011 - 12:45
Маня
цитата:
Его на самом деле к сыру или варенью хорошо(я как раз абрикосового наварила)

ну, Кира им завтракал каждый день. ИЛи с сыром или чуть маслом смазывал или крем-чизом или просто так. Оно ж как пирожное, ничего больше не надо. smile.gif
С ветчиной не идёт, точно. Я для ветчины другой хлеб пеку. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)