Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Ladusik 23.09.2004 - 18:20 |
Замораживаю все, что могу... Пельмени, мясные вареники и сырые чебуреки, слоеное тесто, дрожжевое, овощи, грибы... Причем даже бульон из грибов - кубиками - дозировано. Фрукты на компот: сливы, вишни. Суперски - добавка в борщи: из помидорок. перца сладкого и острого+зеленушка - зимой вкус летний выходит... Пиццы. как я уже не раз говорила..., котлеты, ежики, фрикадельки. еще, иной раз - сырое сало на жарку - это святое... И т.д. Все можно, если по-уму...Даже нежные фрукты, только их стоит замораживать в сиропе, а щавель и ботву свеклы - с отваром... |