Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: nat 23.09.2004 - 12:01
Очень люблю замораживать блинчики с разной начинкой, бульон и тушеное мясо порциями на день, котлеты, пироги, разрезанные на кусочки. Таким образом в выходные облегчаю себе последующую жизнь в течение недели.
Пироги, разогретые в микроволновке, нисколько не уступают свежим, блинчики размораживаю в микроволновке и жарю на сковороде. Мясо (рыбу) подогреваю и выкладываю с гарниром. Бульон - понятно. Попробую еще, как посоветовали, сырники и молоко, как-то в голову не приходило, спасибо за идею.
Да, еще, у меня в морозилке всегда (лет с 23-х) стоит замороженный отвар петрушки, им я протираю лицо утром вместо умывания, очень хороший эффект.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)