Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Janochka 23.09.2004 - 10:50
Olja Оль, ты их сырыми замораживаешь, да?
Я лисички сначала варю минут 5, потом отжимаю, обжариваю с луком и замораживаю в коробочках из-под масла. smile.gif

Лайла Когда готовишь и расссовываешь всё по морозильнику - тоже такие мысли посещают (типа про прокорм взвода). А оказывается - всё так быстренько подъедается...
К тому же припасики так расхолаживают! Думаешь - ай, да чего думать, вытащу что-то, разморожу, вот и ужин. Так и вытаскиваем потихоньку... biggrin.gif

Carolina Напиши свой e-mail, приаттачу таблицу и вышлю.
Про ежи и маффины на форуме много рецептов, ты почитай! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)