Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Janochka 23.09.2004 - 08:37
Olegovna Вот честное гуд-куковское - 75 сырников! Купила 2 кг творога, устроила себе субботник - и получилось 75 штук. biggrin.gif

Ежи и котлеты (и ещё коробочка с фрикадельками нашлась) - сырые. Т.е. фрикадельки я вытряхну прямо в суп за 15 мин до готовности.
Ежи просто выложу в кастрюльку, где сначала обжарила лук с морковкой, залью подходящим по смыслу томатом и поставлю тушиться.
Котлеты нужно будет просто пожарить, не размораживая предварительно.

Бульон не мутнеет. Во всяком случае, пока такого не было.

Супы никак не изменяются. Я замораживала уху (бульон с кусочками лосося, картошкой и морковкой), куриный рисовый суп и борщ - ничего заметного с ними не стряслось. Покупаем же мы замороженные овощные смеси!

Булочки от Ayn заморожены сырыми, потом их надо будет печь в духовке.

Пироги с ягодами (песочное тесто) - тоже сырые, как и пицца.

Про разморозку булочек и пирогов я смотрю в таблице, которую высылаю всем желающим.

Хлеб морозить я не пробовала, просто как-то случай не подвернулся.

Очень радоваюсь, что вы печёте хлеб по моему рецепту, спасибо, Леночка. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)