Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: moa 23.09.2004 - 08:31
Alina
Цитата
У вас уже сейчас, наверно, холодно?

Не, у нас на удивление тепло, даже снега ещё не было smile.gif
А в Якутск-то тебя как заносило blink.gif ?
Galka Для выпечки замороженное молоко стопроцентно подходит.
Olegovna, честно говоря, рисовую кашу не замораживала, не знаю...

Я вот тут подумала, что наверное есть разница в заморозке при минус 50 (как у нас на улице зимой) и морозильной камерой, где гразусов -20.

Хотя могу сказать, что не подлежит заморозке в морозилке: корейские салаты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)