Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Olegovna 23.09.2004 - 05:51
Janochka
Цитата
Сырники - 75 штук, перцы фаршированные, ежи, котлеты, 2 вида супа, бульон, пиццы (11 штук, разные), замороженная зелень, булочки от Ayn, пирожки, вареники разные, перец нарезанный кубиками, сливы, абрикосы, малина, 4 пирога с ягодами.


Читаю как песню... 75 сырников rolleyes.gif ...я покупаю раз в неделю полкило творога в польской лавочке (другого у нас нет) за 5 долларов, и делаю сырники, а себе делаю хороший покушать (хорошо что мужчины мои не претенлуют на него).
Прочитала список мужу, он в шоке ( вхорошем смысле smile.gif ),неужели, говорит, это все она сама сделала. Да, говорю, это та самая Яночка, хлеб которой мы едим каждый день (спасибо огромное).
Тема очень актуальная, много вопросов.
Ежи и котлеты до жарки или после ?
Бульон не мутнеет после разморозки ?
Суп после разморозки не хуже, имею ввиду овощи из супа ?
Как размораживаешь булочки и пироги ?
У меня сейчас в морозилке Ауновские булочки и твой хлеб. Положила первый раз на пробу. Извини, так много вопросов... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)