Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Olegovna 23.09.2004 - 05:51 | ||
Janochka
Читаю как песню... 75 сырников ...я покупаю раз в неделю полкило творога в польской лавочке (другого у нас нет) за 5 долларов, и делаю сырники, а себе делаю хороший покушать (хорошо что мужчины мои не претенлуют на него). Прочитала список мужу, он в шоке ( вхорошем смысле ),неужели, говорит, это все она сама сделала. Да, говорю, это та самая Яночка, хлеб которой мы едим каждый день (спасибо огромное). Тема очень актуальная, много вопросов. Ежи и котлеты до жарки или после ? Бульон не мутнеет после разморозки ? Суп после разморозки не хуже, имею ввиду овощи из супа ? Как размораживаешь булочки и пироги ? У меня сейчас в морозилке Ауновские булочки и твой хлеб. Положила первый раз на пробу. Извини, так много вопросов... |