Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: Oxana-MONAMI 22.09.2004 - 15:43
Лайла Оля, я замораживала маффинсы, делала однажды на пикник маффинсы к обеду, несладкие, с кукурузой, болгарским перцем и зеленым луком, рецепт с кукинга брала. Получилось много, я их положила в баночку из под мороженного и в морозилку, теперь по мере надобности достаю несколько штучек и разогреваю в микроволновке. Любые кексы, пироги, только без крема, булочки из дрожжевого теста, все закладываю в морозилку и потом разогреваю. Так даже хорошо пришли гости нежданные tongue.gif , а ты их угостишь свежевыпеченными, подогретыми laugh.gif кексами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)