Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: JULIAR 17.03.2007 - 13:55
Хочу поделится свои рецептом заморозки икры из баклажан. Баклажаны и перцы испечь в духовке. Очистить от кожуры , а перец еще от семечек. Затем раскладываю все в пакеты по порциям ( целиком) и в морозилку. 1 порция у меня это 2 баклажана и 3 перца. Когда готовлю икру зимой я ее немного тушу на сковородке с подсолнечным маслом и добавляю помидоры. Помидоры я тоже сначала пыталась заморозить, получилось нечто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Теперь я делаю по-другому. Икра получается по вкусу как летом.



Хочу поделится свои рецептом заморозки икры из баклажан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)