Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: PinaColada 24.08.2005 - 22:59 |
Janochka Я не экономная, я ленивая а т.к. фаршированный перец любый обед моих мужчин, то мне уж какая фиг разница сколько делать - одну касрюлю или две, а перец пока дешевый я уж потрачу пол часа лиших, за то в однин из выходных побездельниаю к тому же я начала замечать, что у меня проявляется аллергия на химию, которой кормят зимние овощи в теплицах Я вот на зиму замораживаю укроп с пертушкой и семь и отдельно каждый, у меня его уходит тонна - это из экономии , а то потом пучек буде стоить как сейчас веник. Ferkel Жаль, что у меня некуда поставить морозильник, а то я бы тоже прикупила .Завидую, можно сказать. |