Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 24.08.2005 - 21:55 |
PinaColada Экономная ты наша! Перец фарширую, как обычно, раскладываю на подносе, застеленном пергаментом (чтобы не примёрз), ставлю на ночь в морозилку. Потом складываю в коробки или пакеты по 6 штук (столько я обычно тушу за 1 раз), и отправляю в морозильник ждать своего часа. А просто перец - режь, как ты любишь (соломкой, или мелкими кубиками), и опять же помещай на поднос с пергаментом - нетолстым слоем. И ставь в морозилку. А потом лопаткой сгребёшь в коробку, и всё. Зимой я этот перец в суп добавляю (для борщей я делаю томат с перцем в банках), и в салат - он как свежий. Не кляклый, не вялый. Чесслово! |