Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Атлантида 22.07.2005 - 12:44 |
Всем привет! Замечательная темка! Я обычно осенью (когда родня из деревни снабжает мясом ) заготавливаю пельмени, котлетки, порционные кусочки мяса для отбивных и т.п. а вот с овощами как то не связывалась... поэтому хотелось бы уточнить, сырые овощи надо порезать кусочками и замораживать на доске или подносе, и только потом в емкость? ведь если все сразу засыпать в контейнер, то получится слипшийся комок, или я не права? и еще вопрос, чем лучше покрыть или смазать доску, чтобы котлетки и т.п. к ней не прилипали? и еще: муж очень любит жареные кружочками кабачки, как их лучше заморозить, готовыми или сырыми? |