Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: pasha 22.07.2005 - 06:31 |
Девочки, прочитала всю чудесную темку, но у меня возник вопрос по ходу. Как у Вас остаются продукты для заморозки. У меня с такой скоростью всё исчезает, что я практически отказалась от этой мысли. Иногда замораживаю пирожки, но это не на всякий случай, а чтобы не сьели сразу. Каждую неделю я пеку булочки на литр молока и их хватает на 2 дня. Дальше разгрузочные дни. Т.е. получается, что время я всё равно потрачу, как не крути. А так на нет и суда нет. И ещё. Ну людей с территории нашей необьятной Родины я понять могу. Там сезонность продуктов, а тут круглый год любая зелень, баклажаны, и т.д. вот только вместо кабачков цуккини, но это не беда. Ну с фруктами понятно. |