Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: ElenaD 7.04.2005 - 13:04
Девочки,а кто сырые пироги замораживал?Их перед выпечкой размораживать или сразу в духовку?Хочу заморозить много чего да не знаю как.Например налеплю рогаликов из хрущевского теста с ягодами,заморожу.Потом их сразу на сковороду и в духовку?А если блинчики нафаршировать заморожеными ягодами,добавить сахар,немного крахмала,заморозить-их можно потом в микроволновке приготовить?Надо попробовать,но если у вас есть опыт поделитесь,пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)