Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Janochka 1.04.2005 - 10:43 |
матуша IrinaKo Табличку отправила. IrinaKo, пироги лежат в формах из фольги - я в них и пеку потом. Формы считаются одноразовыми, но я их использую несколько раз, т.к. с ними долго ничего не случается. Замороженные сырники могут долго храниться, несколько месяцев - точно. Как и бульоны, и всё остальное. Супы и борщи, наверное, тоже вполне могли бы стоять долго, но они долго не задерживаются. Лень готовить первое или нет времени - вот и достаю. Часть продуктов хранится в пластиковых коробках, предназначенных для морозилки (а ещё их можно ставить в микроволновку). Замороженные лисички в этот раз нашли пристанище в коробочках из-под масла (400-гр. упаковки), петрушка и укроп - в йогуртовых баночках. |