Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем!


Автор: МаДаМа 19.10.2010 - 11:58
Anutatuta
Для борща:
1. Нарезать соломкой свеклу, морковку, болгарский перец, мелко - лук.
2. Обжарить всё, +тёртые помидоры+сахар+соль+уксус+перец (по вкусу).
3. По готовности - разложить в порционные лоточки.
СВЕКОЛЬНАЯ ЗАЖАРКА ДЛЯ БОРЩА ГОТОВА.
В любое время - картошка-капуста сварились - выложить зажарку = БОРЩ ГОТОВ.

Ещё морожу:
1. Ягоды
2. Котлеты
3. Тесто
4. Овощи (помодоры, перец, цв.капуста и т.д.)
5. Бульон
6. Остатки колбаски, сыра (это для пиццы); творога, каши (потом в хлеб добавляю).
Ещё много чего морожу)))))))))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)