Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Заморозим, разогреем! |
Автор: Anutatuta 18.10.2010 - 20:21 |
Оксана, бог в помощь . Сделала фасоль вареную в заморозку, добавила еще туда красного сладкого перца - он пока еще дешевый. 2 больших пакета. Больше, увы, мне ничего не заморозить - морозилка полна под завязку. А как раз пришла идея тыкву порубить в комбайне кусочками - в сезон она копейки стоит и везде сейчас продается - и заморозить сырой - зимой ведь нет ее вообще. Потом и в пирог, и в рагу, и в суп - везде можно. Эххх. Уже стала задумываться о покупке морозилки - очень уж меня поразили 11 пицц с разными начинками у Яночки. Я тоже так хочу - накатать сразу много и сохранить для гостей. |