Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Такие разные сладости


Автор: Kitty1968 21.06.2004 - 11:07
По следам МАРРОКАНСКИХ сладостей
Цитата
Тесто, из которого делаются эти сладости, продается уже готовым. Может, конечно, его можно и в домашних условиях сделать, но я читала, что это довольно трудоемкий процесс. А яйца, насколько я знаю, добавляются в начинку из миндаля, сахара, ванили и апельсиновой воды.


Мне ответили в другом форуме, поэтому, если кому-то интересно, то пишу о тесте. Тесто или слоеное недрожжевое.

Однако в самой передаче использовалось тесто, которое делают для штруделей: мука, яйцо, подсолнечное масло, вода.

Благодарю всех ответивших biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)