Приветик всем!! Спасибо за оценки!! Булочкина, я думаю, что если они видели твои торты, и они им нравились, то стоит сделать! Надо с чего то начинать! VivaLaDiva, в смысле "розой"?? оттисками разными..штампами. А капельки, просто надо приноровиться..почувствовать..у меня по-началу тоже, то не застывали, то коричневыми становились! veseluxa, ой, я балдею как у тебя так лепка получается? Всё так чётко..ты по каким то журналам учишься??
Нашла в интернете такие вот торты..прикольно: 1179-килограммовый торт, украшенный 2 тысячами кристаллами Swarovski – даже прикасаясь рукой, австралийская модель Эрика Хейнатц не может поверить, что перед ней торт в виде Барби, созданный специально к 50-летнему юбилею самой любимой куклы на планете.
Торт 1,5 тонны!!! |