Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: nizavadskaya 15.10.2010 - 19:38
Приветик всем!! Спасибо за оценки!!
Булочкина, я думаю, что если они видели твои торты, и они им нравились, то стоит сделать! Надо с чего то начинать!
VivaLaDiva, в смысле "розой"?? huh.gif оттисками разными..штампами. А капельки, просто надо приноровиться..почувствовать..у меня по-началу тоже, то не застывали, то коричневыми становились!
veseluxa, ой, я балдею rolleyes.gif как у тебя так лепка получается? Всё так чётко..ты по каким то журналам учишься??

biggrin.gif biggrin.gif Нашла в интернете такие вот торты..прикольно:
1179-килограммовый торт, украшенный 2 тысячами кристаллами Swarovski – даже прикасаясь рукой, австралийская модель Эрика Хейнатц не может поверить, что перед ней торт в виде Барби, созданный специально к 50-летнему юбилею самой любимой куклы на планете.
Приветик всем
Приветик всем - 2
Приветик всем - 3
Приветик всем - 4
Торт 1,5 тонны!!!Приветик всем - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)