Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 16.09.2010 - 17:39
Булочкина можно пройтись белком по мастики. Взбивать не надо. Просто макаете губку в белок и промазываете мастику.

nizavadskaya, очень сочувствую. Но бывает и так. В каждой профессии бывают не приятные минуты. Не расстраивайся. Давай посчитай:
Сколько тортов ты уже сделала?
Сколько раз у тебя забирали торт с возгласами, ВАУ!! ?
Сколько раз у тебя забирали молча, а потом от этого человека приходили знакомые или они сами заказывали торты?
И СКОЛЬКО РАЗ У ТЕБЯ ЗАБИРАЛИ торт, как эту машину?
Что из них перевешивает? Чего больше? И если больше нигатива, тогда расстраивайся.
А вот если позитива, тогда радуйся!!
Так чего больше?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)