Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: KsushaFL 11.09.2010 - 06:23 |
хаска браслет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!! колючки из крема как и всё остальное кроме цветка, у нас тут крем делают по другому он называется Buttercreаm Icing в основе идёт растительный жир вместо масла, пару ложек воды или молока и тонна сах пудры, сухой белок ну и ароматы. Крем делается в 3-х консистенциях очень плотный, из него как раз колючки торчат, крем быстро сахарится, розы хорошо делать,.средний- разные цветы, каёмки, и жидковатый, это для обмазывания тортов.Работать с ним одно удовольствие, окрашивается легко так как основа белая, но есть его невозможно...приторно- сладко-никакое. я делаю такой крем только для декорирования. |