Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: nizavadskaya 17.08.2010 - 19:42 |
хаска, оййй...вот для меня лично барби- больная тема, как только хотят заказать у меня начинается паника. Вечно с нарядом для неё какие-нибудь проблемы, ковыряешься пол дня, все силы уходят!! Лиля4444, я думаю, что тирамиссу вполне подойдёт.. а что, принципиально важно, что бы начинка была застывшая???? Тогда лучше делать суфле,например. Я делала со взбитыми сливками, они не застывают, часть их просто впитывается в коржи..у сливок консистенция пористая,воздушная,они имеют свойство оседать.. |