Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: Marinika 3.02.2011 - 21:05 |
Вероника, НинкаКартинка, Алина, Спасибо!Вес 4 кг,дела ,очень долгий процесс,положила перед собой свою туфлю,заверула в тонкую пищевую пленку, сверху и внутри и сняла выкройку,так сказать,при помощи фольги,но вот как вам объяснить это я не знаю,сушила сперва подошву,каблук,потом соединила подошву с каблуком айсингом,опять сушила,потом верх,опять сушила,потом уже бант.Вообщем 3 дня.Процесс долгий и сложноватый,очень хотела-бы вам объяснить,но не знаю как,может как нибудь сниму это все,только со временем туго,но постараюсь. Вероника,хорошая рубашка! Алина,кабанчик хороший!!! |