Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: marinzik 13.12.2010 - 17:03
девчонки спасибо

ето на 10 летие садика.проблема в том что доделивала за пару часиков до того как надо било на праздник идти.я вечером начала мастику делать с глюкозой.глюкозу первую порцию подогрела хорошо,а вторую перегрела,начала месить когда, обожгла руку.и не смогла вечером доделать торт.так целий вечер просидела со стаканов холодной води чтов снять ожог.я думаю что больше с глюкозой мастику делать не буду,буду ее на мед заменять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)