Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: veseluxa 8.12.2010 - 17:31
хаска
спасибо ,а Булочкина молодец ,раскритиковала в пух и прах,я пока подушки не делала и трудно что то сказать,мне понравилась ,аккуратная,так и написала
nizavadskaya
у меня все торты рассчитаны по порциям,я когда себе на пробу делала,всегда записывала кол-во продуктов ,взвешивала и записывала вес,потом исходя из полученного веса рассчитывала далее ,уменьшив или увеличив ,
у меня сердце на 1 кг есть и обьемное ,я собираю тортик как обычно,но на последний корж крем кладу горкой ,все настоится пару часов и обрезаю края для округлости,обрезков мало

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)