Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: хаска 6.12.2010 - 14:56 |
Булочкина ,спасибо за критику!! Жму твою мужественную руку!! Хоть кто то отважился!! А то все хорошо, да, хорошо!! Знаешь, сама была удивлена, когда просматривала фото. Они все у меня до единого сделаны в одном ракурсе, с одного угла. И причем угол вытянут в одну сторону вперед. Но других более удачных фото у меня просто не оказалось. Я торт отдала раньше, чем увидела свои же фотографии. Но это конечно только одна причина. Есть и вторая и третья. Вторая это размеры 32х32см и высота 9см. Для такой площади действительно нужно делать подушку еще выше. В следующий раз это учту. Третья причина. Это кремовый торт. Я его как мастичный перевернуть к верху ногами не могу и подрезать снизу углы так не удается, как если бы торт был покрыт мастикой. Даже если очень хорошо замораживаю. Сверху углы и по периметру подушки бока срезаны, а вот снизу не достаточно. Хотя тоже подрезала. Но в любом случае спасибо, за то что указала на недостаток. Я то свой торт вижу только своими глазами, а хочется и со стороны посмотреть. Поэтому мнения каждого человека очень важно! Спасибо!!! Есть теперь над чем подумать!! |