Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: хаска 22.11.2010 - 12:11
KsushaFL динозаврик бесподобный!! Очень аккуратный!!

nizavadskaya Барби -хороша. Очень нравится, что в торте отделка из крема и мастики.
Тычинки делаю из мастики, накручивая ее на зубочистку. Затем пока свежая прокатываю по ситу.

uyla9541, давно тебя не было. Я смотрю ты новую технику освоила. Вязание из крема. Очень аккуратные торты стали получаться. Какой насадкой делаешь и как ею работаешь. Расскажи пожалуйста. Мне нравится эта техника, все хочется попробовать.
О, а Барби у тебя что-то поправилась!!!
У меня вчера был торт для племяшки. "Веселый клоун"

динозаврик бесподобный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)