Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39 |
Автор: Крыска 19.11.2010 - 19:16 |
Хаска,большое спасибо, что откликнулась. Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике. Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина. А что такое айсинг? И как его делать? Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько? Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые |