Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Крыска 19.11.2010 - 19:16
Хаска,большое спасибо, что откликнулась.
Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике.
Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина.
А что такое айсинг? И как его делать?
Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько?
Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые
wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)