Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: NAD 9.11.2010 - 21:43
Девушки-рукодельницы, преклоняюсь перед вашим талантом готовить такие потрясающие шедевры! Говорю от чистого сердца, так как сама недавно попробовала сделать что-то красивое. Оказалось, что без опыта это ужасно сложно - и физически, и технологически.
Вот мое трехдневное творение - торт "Барби" на 4-летие крестницы. Медовик, заварной крем. 4 кг веса.
Девушки-рукодельницы, преклоняюсь перед вашим талантом готовить такие потрясающие шедевры
Девушки-рукодельницы, преклоняюсь перед вашим талантом готовить такие потрясающие шедевры - 2
Девушки-рукодельницы, преклоняюсь перед вашим талантом готовить такие потрясающие шедевры - 3
Теперь уже возник осознанный вопрос.
Подскажите, какой крем лучше использовать для переслаивания коржей, чтоб мастика не мокла и не провисала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)