Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32


Автор: МочикаСан 6.09.2010 - 19:34
Сеня13
цитата:
маненько не понимаю что такое техника сухои кисти

Ты всегда всё с разбега хочешь ... Технику в двух словах не опишешь , это ж , понятно ... Суть - краски берёшь совсем мало , практически вытираешь её почти до сухого состояния и рисуешь ... Как правило , на бумаге , но можно и на холсте ... 2 основных приёма , от общего к ... и от частного к .... Можно сделать "затуманенный" вариант и потом постепенно вырисовывать детали , либо , как правило , - с глаз начать , постепенно рисуя всё остальное ... Карандаш не используется ...Толщина слоя такова , что можно резинку использовать ... В общих чертах .... На просторах интернета должно быть поподробнее ...

leoonor
цитата:
да сходимость большая... тоды одна точка не получается..или она будя лежать за горизонтом..выше??? чо то я с этой картинкой и так и этак..

Так там 2 точки схода ...ты же сразу отределила ..."мы " стоим с правой стороны ,это и сбивает ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)