Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
Автор: SvetikGraz 17.07.2010 - 17:06 |
Сеня13 Шикарно!!!! Действительно, в какой технике ты это делал? Что узнал нового для себя? Типа Пикеринга, или по-другому? Когда увеличила твою картину мне показалось, что мазки у тебя крупнее, чем у Айвазовского обычно. Он обычно не кладет так пастозно, растушевывал переходы. Или в этой картине он именно такими мазками делал? Оригинала этого, я не видела просто. Komponist Спасибо! Сейчас пойду смотреть его! Еще бы Ланушка подсказала как такое сварганить!!!! Lanushka SOS!!!!!! Подскажи секрет мольберта твоего, хочу свой тоже модернизировать (вообще-то не один, а все разом сразу переделаю если не очень сложно!) |