СМАЙЛИК все ясно, просветили насчет погодки вашей. А вот удивительно, что в жару я тоже ем не меньше... к чему бы это некоторые. везет им- только воду пьют!
а вот уже и пирожок готов- вкусный получился очень!
а вот разрезик:
тесто- нежное, бисквитное, рецепт давала в предыдущей темке, искать не буду- лениво!!! в прошлый раз пекла с сардиной и рисом, а с капусткой- повкуснее! Я капустку молоденькую порезала, обжарила на слив маслице, посолила. А в конце яцом залила и все перемешала- начинка готова! Пока она остывала- тетсо размешать- момент! А дальше дело техники- 180град и 40 минут в этот раз пеклось- есть, что завтра мужу на рабоут взять Налетайте, угощайтесь! |