Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 8.10.2010 - 23:26 | ||||||
Yulena
Юля дело в том что в тостовый хлеб идут всевозможные добавки, они замедляют процессы черствения хлеба. Хотя любой хлеб от хранения длительного теряет влагу, тем более тот что замораживается на долго. Мой вариант домашнего натурального хлеба и у меня как бы я не хотела, он очень быстро улетучивается, если родные берут на обеды сандвичи, то приходится их сразу парочку печь.
буду ждать твои отзывы, если будешь печь хлебушек приноси показать(если ето возможно). ais20
Нет, он не выпрыгнет, шапка еще поднимется при выпечке и будет отличный хлеб. В рецепте можешь посмотреть какой он выходит готовый воздушный и пористый. |