Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 28.09.2010 - 15:14 | ||||||||||||
Tatta
Ну вот, попробуешь с пармезаном он очень обогащает вкус, и хлеб подсушенный и пропитанный винегретом очень здорово дополняет. wa3333
Буду рада если понравится:rolleyes:, я родных ими покормила всем очень понравилось, надеюсь и вам придутся по вкусу.
на здоровье вам! мора
Ну ничего, главное что вкусно вышло , если бы ты сливы уложила как написано в рецепте, то вышло бы симпатичней.На здоровье вам!
Соду нужно вводить перемешав с просеянной мукой, в самом конце, сразу выкладывать в форму и запекать, тогда пышность держится. В этом пироге она и после остывания не опадает, так как структура чуть плотнее шарлотки, воздушная и пористая. Не расстраивайся, все получится еще, спасибо что попробовала, попробуй не слишком взбивать когда добавила разрыхлитель, чтобы воздух не выходил из теста. |