Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 9.09.2010 - 00:04 | ||||||||||
irusja
Ириша спасибо , готовь не пожалеешь, очень нежно выходит и вкусно, думаю вам понравится. Куриное и индюшиное мясо полезное и диетичное, его можно готовить так, чтобы всегда оно оставалось сочным. Приноси потом поделится о вкусе и вообще как родным понравилось. Вы блюдо белое уже купили?!
Оно сухим не станет сколько его не готовь, может только распасться на волокна и все, я готовила в общей сложности максимум минут 40-45. ais20
Алена если нет кинзы, нет того аромата , это уже не сациви, а тушеное мясо с петрушкой и орехами. Угощайся на здоровье, это здоровая и полезная еда, а из грудок и менее калорийная так как нет жира и шкуры куриной. Nata81 Наташа какой конкретно рецепт хлеба тебя интересует, напиши точно название?! Ты этот имела в виду - No-Knead Bread - Хлебная булка без замеса если его, то там 960 мл. практически выйдет 1 кг.200 гр. По рецепту 1/3 ч.л. сухих дрожжей, это совсем мало, соответственно дрожжей живых очень мало, из расчета сухих к живым 1:3 ,тесто вызревает и дрожжи образуются за время вызревания, от этого хлеб получается пористый и воздушный. И о пересчете живых дрожжей с сухими, давно в оглавлении стоит пояснение, смотри тут. P.S.
Если написано в мл. , то если это вода или молокo, идет практически один к одному. Если это мука в миллилитрах, то соотношение идет 1 литр муки= 1 кг.300гр. считай из этого расчета. Если женщина умеет обращаться с тестом и готовит хлеб, то она по структуре теста увидит достаточно муки или нет, обычно я всегда пишу в рецепте какое по структуре должно быть тесто. Надеюсь вы разберетесь, твой муж должен все это знать даже лучше всех нас.
Ты права, похолодало и хочется поближе к плите, что то вкусненькое. Будет время пробуй все что понравилось, буду рада увидеть и услышать твои отзывы на опробованное. |