Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 3.09.2010 - 18:09 | ||||||
мора
Валя надеюсь понравится тебе. Стреляет когда в с пюрировали, до этого нет, если на умеренном огне. Поэтому нужно мешать последние 5 минут, а то придется отмывать , да и опасность обжечься есть. Будь осторожна!
Спасибо, я из за дочки приготовила домашний, она любит. Так пусть без химии всякой ест, тут все натуральное и полезное, мне он и самой понравился, он такой ароматный и бархатный на вкус , так что возможно он до зимы не доживет, буду повторять еще! Буду ждать твои отзывы. irusja Ириша если использовать в пироге слоеное тесто, то его тонко раскатывать нужно и стараться чтобы заворотов теста не было много, тогда все пропечется и хрустит как надо, моим родным понравилось.
Лопатка обычно мясо нежное имеет, но зависит во первых, что ты большим куском готовила, да еще видно баран был не молодой. На здоровье вам за салат, рада что он вам полюбился. |