Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.08.2010 - 23:36 | ||||||||
Breeze
Согласна ошибок хватает и в интернете,как правильно произносится и я знала, но у меня не так много времени чтобы еще из текста ошибки проверять, тем более что эти названия специфичны конкретно для Америки, а не для других стран, даже у нас их не используют, а в России подавно . Вопрос был из каких частей туши готовятся стейки,поэтому дала выдержку и ссылку на источник, кстати информация довольно неплохая для тех кто хочет приготовить стейк.
Это оптимальная степень прожарки мяса, когда и сочность и вкус сохранены. я и в ресторане заказываю medium, не люблю когда кровь есть в мясе, только розовый цвет и прозрачный сок с румяной корочкой.
Алена так что их готовить, такой экспресс рецепт. Я впервые из желтых цуккини приготовила. До этого с кабачком делала, а мне подарили на жардине такой гигант и я его применила, очень вкусно получилось. Угощайся на здоровье,тебе такое можно. Лизик74
Света как приятно, на здоровье всем вам! Какой замечательный воскресный завтрак ты родным устроила, очень рада что выпечка вам понравилась. Спасибо за фото и спасибу. |