Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 25.08.2010 - 18:08
stacnatalya
цитата:
Да, я часть пасты разбавляю водой, потом просто подольше увариваю, что выкепела жидкость и овощи хорошо проварились, так как я закатываю на зиму, ну чтоб потом не постреляло

Наташа я не разбавляла из кабачков и цуккини было много сока а хотелось чтобы консистенция была не жидкая. Я долго не варила в нем консервант чеснок, острый перец и уксус, в любом случае отлично будет стоять и вкус свежий останется у овощей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)