Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 20.08.2010 - 00:58 | ||||||||||||
Verunchik
Ты права действительно и мне напомнило грузинское блюдо , букет хороший специй и отлично дополняет вкус. Мои родные вчера с удовольствием отужинали им, сказали что хотят повторения, понравилось им, так что пробуй тоже.
Ох вкусный завтрак, и гранoла отлично подходит, у меня когда есть я тоже добавляю. Надеюсь и пончики деткам понравятся, потом поделись впечатлением, буду ждать. light225
конечно можно без мускатного ореха если его нет. Надеюсь вам будет вкусно:D, кстати тушение мяса на твой вкус, я хотела чтобы кусочки мяса не развалились, но кто любит когда распалось на волокна, можно и так, так что сама выберешь как вы любите. Буду ждать твои отзывы. ElenaD
Вполне возможно что требе попалась не слишком удачная мука, бывает, Главное результат тебя и друзей порадовал, значит будешь еще готовить, вам ведь понравилось. На здоровье тебе и друзьям! Забегай в гости, может еще что то понравится из моих рецептов. Martusy
Света как раз имбирь сухой в пудре или гранулах, менее резкий и очень приятный дает вкус в еде, на мой взгляд более мягкий чем свежий. Но это смотря для чего хорошо, для мяса мне сухой больше по душе.
У меня муж любит тоже, а мне он свежий в чае, или маринадах нравится, а вот маринованный немое.. Угощайся Светик я только Танюшин-Станислава пирог испекла, с пылу с жару. С яблоками и персиками готовила, очень ароматно и вкусно вышло. Танюша целусики тебе oт меня и родных. рецепт Девы угощайтесь, праздник или как! |