Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 20.08.2010 - 00:58
Verunchik

цитата:
Мясо красивое получилось, напоминает грузинскую солянку,

Ты права действительно и мне напомнило грузинское блюдо biggrin.gif , букет хороший специй и отлично дополняет вкус. Мои родные вчера с удовольствием отужинали им, сказали что хотят повторения, понравилось им, так что пробуй тоже.
цитата:
на завтра на завтрак купила себе егурт, будет у меня егурт с блубери, только я еше немного гранолы добавлю, мне нравится с ней, да и завтрак плотней будет, до пончиков никак руки не дошли, сперва жарко было, не охото к плите подходить было, но на выходных обешают опять прохладу, так что как раз я и сделаю детям на завтрак

Ох вкусный завтрак, и гранoла отлично подходит, у меня когда есть я тоже добавляю. Надеюсь и пончики деткам понравятся, потом поделись впечатлением, буду ждать. wink.gif

light225
цитата:
Алиса, какое ароматное блюдо. Я бы приготовила на пятницу, но мускатный орех закончился, может попробую без него.

конечно можно без мускатного ореха если его нет. Надеюсь вам будет вкусно:D, кстати тушение мяса на твой вкус, я хотела чтобы кусочки мяса не развалились, но кто любит когда распалось на волокна, можно и так, так что сама выберешь как вы любите. Буду ждать твои отзывы.

ElenaD
цитата:
Бывает, купишь муку и фирма хорошая и сорт высший, а по тесту видно что скорее всего муку эту мололи где-то на подпольном заводе в Пипидувке. Если такой населенный пункт существует, то прошу его жителей извинить меня за это высказывание. Мои друзья используют рецепт без изменений и с применением хлебопечки.Еще раз спасибо.

Вполне возможно что требе попалась не слишком удачная мука, бывает, Главное результат тебя и друзей порадовал, значит будешь еще готовить, вам ведь понравилось. rolleyes.gif На здоровье тебе и друзьям! wub.gif
Забегай в гости, может еще что то понравится из моих рецептов.

Martusy

цитата:
Никогда не использовала имбирь в пудре..он такой же держит аромат и резкость как свежый?

Света как раз имбирь сухой в пудре или гранулах, менее резкий и очень приятный дает вкус в еде, на мой взгляд более мягкий чем свежий. Но это смотря для чего хорошо, для мяса мне сухой больше по душе.
цитата:
А ,маринованный , вообще так ем.

У меня муж любит тоже, а мне он свежий в чае, или маринадах нравится, а вот маринованный немое..

Угощайся Светик я только Танюшин-Станислава пирог испекла, с пылу с жару. С яблоками и персиками готовила, очень ароматно и вкусно вышло. Танюша целусики тебе oт меня и родных. wub.gif рецепт
Девы угощайтесь, праздник или как! wink.gif

Алисочка, мясо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)