Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 4.08.2010 - 01:19
irusja
цитата:
Алисочка принимай спасибку за биточки из куриной грудки,очень вкусно и сочно!На этот раз салатик,накануне на гарнир был картофель фри,достала фритюрницу,100 лет уже не пользовалась,теперь еще на 100 спрячу

Ириша на здоровье вам:wub: , очень аппетитные биточки вышли, рада что вам понравились. wink.gif
Про фритюрницу аналогичная история, у меня стоит от случая к случаю, а случай бывает один раз в год и то если повезет laugh.gif ,
думаю зачем ее купила ?!

stacnatalya
цитата:
ВАУ  такой красивый и яркий свекольник. Любо дорого посмотреть, да и вкусно наверное очень

Вкусно, вкусно Наташа, угощайся с нами за компанию! rolleyes.gif

3ina
цитата:
Готовится он по той же технологии:Только за сутки до готовки замачивается нухат.После обжарки всех ингридеентов и как зальеш водой зирвак добавляеш промытый нухат и вариш примерно час, после этого все по старой технологии.

Понятно, все генеральное просто, можно и консервированный использовать меньше возни с замачиванием.
цитата:
Я вообще-то балдею над твоими способностями,готовиш и вкусно и красиво что встречается не часто.МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо Зина, могло быть и лучше, но не всегда есть время и тех возможности, но зато всегда от души. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)